Aktuelles vom 09.05.2019

CyberOne Hightech Award 2019

Die Ausschreibungsrunde für den CyberOne Hightech Award Baden-Württemberg 2019 läuft noch bis 26. Mai!

Bis zum 26. Mai 2019 können sich innovative Start-ups aus allen Technologiebranchen mit Sitz in Baden-Württemberg bewerben. In den drei Kategorien Industrielle Technologien, Life Science & Health Care und IKT & Medien- und Kreativwirtschaft erhalten die Finalisten jeweils wieder hohe Geld- und attraktive Sachpreise.

www.cyberone.de

Cybersicherheit: Erpressungstrojaner GermanWiper löscht Daten

Der Trojaner GermanWiper tarnt sich als Bewerbungsschreiben. Ist er aktiviert, werden Daten nicht wiederherstellbar endgültig überschrieben.

E-Handwerk im Blütenmeer

Ausflugstipp für den Sommer: Wer noch die Bundesgartenschau in Heilbronn genießen will, sollte diese am 21. oder 22. September besuchen – Im Rahmen...

Preisträgerin der Ausbildungsbörse

Die Elektro-Innung Tuttlingen gratulierte im Juli der Gewinnerin Jennifer Stephan.