Aktuelles vom 08.07.2019

Landesverbandstag in Mannheim

Umweltminister Franz Untersteller hält Festrede.

Der Fachverband lädt von 12. bis 13. Juli zum Landesverbandstag in Mannheim ein. Umweltminister Franz Untersteller wird bei der Öffentlichen Hauptversammlung die Festrede halten. Zudem gibt es Ehrungen für die Sieger des diesjährigen Leistungswettbewerbs des Deutschen Handwerks (PLW).

Anlässlich des 100 Jahr-Jubiläums der Elektro-Innung Schwetzingen-Mannheim-Weinheim findet der Landesverbandstag des Fachverbands von 12. bis 13. Juli in Mannheim statt.

Mitgliederversammlung Teil 1
Am Freitag, 12. Juli, startet der Verbandstag ab 9.30 Uhr mit dem ersten Teil der Mitgliederversammlung im Leonardo Royal Hotel in Mannheim. Neben Auszeichnungen für langjährig für die Branche tätige Persönlichkeiten und Wahlen des gesamten Vorstands stehen auch noch weitere satzungsgemäße Regularien auf dem Programm.

Öffentliche Hauptversammlung mit Festrede von Umweltminister
Ab 15.00 Uhr findet am Freitag die Öffentliche Hauptversammlung in der Kunsthalle Mannheim statt. Der baden-württembergische Umweltminister Franz Untersteller wird die Festrede halten. Darüber hinaus werden unter anderem die baden-württembergischen Sieger des diesjährigen Leistungswettbewerbs des Deutschen Handwerks (PLW) geehrt.
Abgerundet wird der erste Tag ab 19.30 Uhr mit dem traditionellen Festabend im Schloss Schwetzingen.

Mitgliederversammlung Teil 2
Der zweite Teil der Mitgliederversammlung steht am Samstag, 13. Juli, ab 9.30 Uhr wieder im Leonardo Royal Hotel auf dem Programm.

Energiewendetage 2019: Aktionen anmelden und „Voller Energie“ dabei sein

Unter dem Motto „Voller Energie“ sind wieder lokale Akteure im Ländle aufgerufen, mit Veranstaltungen, Projekten, Mitmachaktionen und Tagen der...

Tag des Handwerks 2019

Der diesjährige Tag des Handwerks findet am 21. September statt.

Rauchwarnmeldertag am 13. September

Am 13. September ist Rauchwarnmeldertag – Schwerpunkt dieses Jahr ist das richtige Verhalten im Brandfall