Aktuelles vom 08.08.2019

Preisträgerin der Ausbildungsbörse

Die Elektro-Innung Tuttlingen gratulierte im Juli der Gewinnerin Jennifer Stephan.

Im April begrüßte die Elektro-Innung Tuttlingen zahlreiche Jugendliche an ihrem Messestand auf der Ausbildungsbörse in Tuttlingen. Neben Informationen zum Ausbildungsberuf Elektroniker gab es bei einem Gewinnspiel attraktive Preise zu gewinnen.

Obermeister Uli Keller überreichte im Juli nun den Gewinn an Jennifer Stephan aus Tuttlingen in den Räumen der Kreishandwerkerschaft. Sie durfte sich über einen Akkuschrauber mit Zubehör freuen.

www.elektroinnung-tuttlingen.de

Energiewendetage 2019: Aktionen anmelden und „Voller Energie“ dabei sein

Unter dem Motto „Voller Energie“ sind wieder lokale Akteure im Ländle aufgerufen, mit Veranstaltungen, Projekten, Mitmachaktionen und Tagen der...

Tag des Handwerks 2019

Der diesjährige Tag des Handwerks findet am 21. September statt.

Rauchwarnmeldertag am 13. September

Am 13. September ist Rauchwarnmeldertag – Schwerpunkt dieses Jahr ist das richtige Verhalten im Brandfall